FAQ

Zurück zur Übersicht

«Passbook/wallet»? «Online-Tickets» auf Smartphone?

Publiziert am 24.03.2015 von
Ab dem 1. März 2014 unterstützt der MCH Ticketshop «Passbook/wallet».
ist eine von Apple entwickelte Anwendung, die es ermöglicht, Tickets digital auf dem Smartphone zu speichern. Bei einer Ticketbestellung wird in der Bestätigungsmail neu zusätzlich zum bestehenden PDF-Ticket noch eine «Passbook/wallet»-Datei mitgeliefert. Öffnet man diese Datei auf dem Smartphone, kann man das Ticket zur «Passbook/wallet»-Anwendung hinzufügen. Für den Eintritt in die Messehallen öffnet man das Ticket in der «Passbook/wallet»-Applikation und scannt dieses wie gewohnt bei den Drehkreuzen ein (direkt ab dem Smartphone).

«Passbook/wallet»ist verfügbar für iPhone oder iPod Touch mit iOS 6 oder neuer. Für andere Betriebssysteme (Android / Windows Phone) sind Apps von Drittherstellern in den jeweiligen App-Stores verfügbar, es kann jedoch keine Garantie bezüglich Funktionalität oder Darstellung gewährleistet werden.

Veröffentlicht unter: