FAQ

Avec quel logiciel et paramètres de l'imprimante mon système d’exploitation me permet-il d’utiliser le «ticket online» ?

Publié le 23.03.2015 par

1. Votre système doit être équipé d’un navigateur Adobe Acrobat Reader (vous pouvez télécharger ici) et d’une imprimante.

2. Pour être lisibles, les «tickets online» doivent être imprimés comme suit:

• Utilisation d'une imprimante laser ou à jet d'encre, minimum 300 dpi
  • Impression sur papier blanc non-recyclé au format A4
  • Impression en noir et blanc ou en couleur
  • Orientation verticale du papier (portrait)
  • Taille d'impression 100% (pas d'agrandissement ni de réduction)
  • Pas d'impression en mode économique

Publié sous: