FAQ

Passbook?

Publié le 24.03.2015 par

Le 1er mars 2014, le Ticketshop MCH a adopté «Passbook/wallet». «Passbook/wallet» est une application développée par Apple qui permet d'enregistrer des tickets électroniques sur le Smartphone.
Lors d'une commande de tickets, en plus du ticket en version PDF, le mail de confirmation contient un document lié à «Passbook/wallet». En ouvrant le document sur le Smartphone, il est possible de rajouter le ticket à l'application «Passbook/wallet». L'accès aux halles de la Foire est rendue possible en scannant le ticket  à partir du Smartphone sous le lecteur du portique d'accès.

«Passbook/wallet» est disponible sur les iPhone ou iPod Touch avec iOS 6 ou une version ultérieure. Pour les autres systèmes d'exploitation (tels que Android / Windows Phone), les applications produites par des tiers sont disponibles dans les App-Stores respectifs. Toutefois, aucune garantie ne peut être donnée quant à leur fonctionnalité ou à leur présentation.

Publié sous: